chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

тело мое моя могила подумал я когда смотрел вчера "F5"
потом подумал что такую удачную фразу с которой можно было бы начать стихи, наверняка кто то уже придумал, применил, да и не раз. Потому подумал я как жить в этом мире где все уже придумано, все сделано, все прошло и ушло и снова вышло и опять устарело, надоело, стало не модным, вошло в моду вышло и ушло, пошло и Ушло, скучно.
По логике близок момент когда все начнется сначала, синематографом нам будут тени пляшущих у костра, музыкой полузвериный вой и барабаны, вполне возможно кстати из человеческой кожи, живопись наскальная, стихи пещерных акынов, я видел твоя полюбил и присунул, от этого сильно возрадовался, потом обажрался мясца и грущу, устал от охоты моя отдыхает, лежу под навесом мне хорошо, твоя моя плохо совсем понимает.
Тело мое моя могила. Просторная невероятно, удобная, временами мне кажется что здесь неплохо, вполне себе можно жить. У меня хороший голос, сильное ловкое тело, я молод еще и здоров почти, красивые светлые волосы и голубые глаза, живой быстрый ум, но как же бывает скучно и кристально ясно понятно что все это ни к чему, чужая воля посадила меня сюда, и в общем еще до самой физической смерти отчасти всем мы мертвы. Чего уж там тогда бояться умирать. Люди очень боятся смерти. Моменто мори. Но гораздо страшнее быть мертвым при жизни, что сейчас все мы отлично можем наблюдать. Десятилетие за десятилетием люди глупеют, деградация велика. Какое хорошее сочетание слов "Великая Деградация" Все и Ничто. Одно в другом и вместе. Россия огромная страна, дивно интересная, множество культур, национальностей, традиций, фантастически интересная история, сколько выдающихся людей. Сейчас техника велика, можно практически любой группе даже без денег и блата снять, смонтировать и показать миллионам "свое кино" Больше половины рекламных денег ушло из тв в инет. Можно зарабатывать. Взаимопроникновение всего и вся, но ничего нет. Еще более велик и разнообразен мир вокруг, но то же ничего нет. Просто и примитивно, и проще и примитивнее, главный вопрос коммерческой целесообразности и все.
В "F5" хорошая сцена когда,две девочки танцовщицы, оказавшись перед быдлопубликой неспособной воспринимать их исскуство, решают поменять второе отделение своего выступления, на обрыдлое им но коммерчески успешное, откатанное по клубам, одна из девчонок как бы дьявол, лысая, пучеглазая, искушает вторую будто ангелоподобную, и тащит ее на сцену ломаться на угоду толпе, через лестницу, а лестница забита людьми и дымом,все модно курят говорят ни о чем, давка, они продираются с трудом вниз, туда где красный свет, в ад.
Самое интересно что люди талантливые есть и не сидят без дела, но почему то их практически не видно, все они на каких то междусобойчиках. Что здесь остается делать на земле, развлекаться я имею в виду путешествия, общение, и тд, толковые развлечения, и благотворительность, детишкам помогать нуждающимся нашенским. В России довольно распространено сейчас продавать на закрытых ветках форумов, сделал там предложение продавцам добровольно делиться на радостях от удачных продаж.
Может это кому то поможе, я не пью никакой алкоголь больше двух месяцев уже, и вообще не понимаю теперь зачем для чего люди выпивают, это реально деградант нафиг не нужный, не беседы хорошей под ним не сладится,ни жизни бодрой, ничего вообще. И кайфа никакого на самом деле, тоска одна и скучнота. Советую попробовать хотя бы месяц подержаться, увидите мир по другому. Правда неприятно будет потом наблюдать за подвыпившими дружбанами, и не о чем с ними говорить.
В инете киношку не нашел, она не особо сильная может и не надо искать. Сцена вот есть одна. Всем хорошего дня.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments