chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Лет 5 назад. Лежу, сплю, рядом спит тогдаещежена и наша малышка. Внизу, под домом на лавках собралась толпа гопоты. Про семки, одноразовые стаканчики и мусор, я уже молчу. Орали, как ненормальные, их телки пели, а точнее орали какие–то пьяные песни–кричалки, и все это под битье пустой стекло–тары и ржач. Вылез в окно и попросил не орать и не бить бутыли, в ответ еще больше ржача. Позвонил ментам — ноль на массу, приехали, покружили и уехали. Спустился вниз и еще раз попросил по человечески, мол ночь, у меня ребенок маленький спит, но был послан на хуй и чуть не отпизжен, под еще больший ржач и пьяное улюлюканье. Обидно блиать, ведь не одна мразь, из этих, не посмела–бы открыть на меня свою пасть один на один, и злость дикая. Поднялся домой, надел парадку (а отслужил в войсках, которые нагоняют страх и ужас на гопоту и арабесов), взял 2 дубинки, миротворца телескопического и обычную из пластика с железным прутом внутри, спустился вниз, пока шел к уродам, ржач как–то стих, выбрал самого большого,взрослого и наглого гопника и отпиздил, как арабуша с территорий, как мразоту и животное, без жалости,зато методично и больно, так чтоб запомнилось суке, а вся толпа стояла молча и наблюдала за экзекуцией с опущенными головами, в ночной прохладе и тиши под завывания опиздюливающегося гопника.
Никто никуда не нажаловался, жильцы естественно ничего не видели, большие осколки, мусор и пакеты гопота собрала и выбросила в мусорный бак, который кстати был в полу–метре от них. Через неделю муниципалитет демонтировал лавки и дом по начам стал спать спокойно."
": о, круто как. А ты с гастролями не выступаешь, случаем? Может приедешь к автору поста в гости как–нибудь?
Написал бывший министр MrTrickster
можем даже инбоксис сбора средств на проезд/проживание устроить.
Отчет в виде ютуб ролика!!!
: Да, я готов лично проспонсировать покупку камеры GoPro. "
"Торгану. Учебка, апрель или май 2001. Получаю задачу от сержанта : выявить лидера, силами группы быстрого реагирования осуществить силовой захват подстрекателя/лидера на несанкционированной демонстрации/бунте/мятеже. Пол роты выступают в роли мятежников и хуярят нас камнями, палками и прикладами. Вторая половина учится держать оборону и разгонять толпу. Это блиать не с малолетками в зарницу играть, чуть–чуть ебалом прощелкал, и запросто в щщи прилетит."

"Приблизительно по этим причинам я на старости лет хочу жить за трехметровым забором в собственном доме, где–нибудь в цивилизованной Европе. И это несмотря на то, что сейчас живу в новом благоустроеном районе, где купили квартиры не самые бедные люди. Что заставляет людей срать себе под ноги? Отсутствие воспитания. Можно ли перевоспитать взрослого олигофрена постороннему человеку? Нет. Выход один — съебывать в более культурную среду обитания. Ну или Гитлер. "
"вот и чуркобесы так думают: напасу овец, куплю полкомнаты в долгопрудном, травмат, и буду приобщаться к культуре "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments