chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

" Да хрен там — оказывают. Лет десять назад вез на машине мужика одного — ехал он с направлением в больничку, в кардиологию, на плановую госпитализацию. Едем, и вдруг он сипеть начал так нехорошо, побледнел, глаза закатились, губы синеть начали. Гляжу, сознание теряет. А как раз мимо Георгиевской больницы проезжали, что на Северном. Ну, я машину остановил, бегом в приемный покой — говорю, там человек в машине умирает, помогите. Мне отвечают, идите на
хуй, пусть умирает. Мы не дежурим и вообще всяких мудаков с улицы не берем.

Хорошо, мозги сработали: достал сотовый, набрал 112, вызвал "скорую". Говорю, приезжайте, дядька не дышит уже. Они: а где вы находитесь? Я: у входа в больницу святого Георгия, блядь. Они: так несите его в приемный покой! Я: а хрен, меня оттуда на хуй послали. Они: вообще, блядь, нормально. Ладно, ждите, едем.

Вытащил его из машины, положил на асфальт. С трудом вытащил — туша здоровая, килограммов под сто. А года без сознания вообще тяжелый, что пиздец. Народ вокруг толпится, смотрят, только на телефончики не снимают, суки. Начал делать непрямой массаж сердца, как умел. "Реанимация" быстро подъехала, минут через 10. Сделали дефибрилиацию и мужика в ту же Георгиевскую определили. Тетка из скорой потом на этих, в приемном покое, матом орала. Я помогал носилки тащить. В приемном еще сказали, когда он в себя пришел: какой сын у вас классный, если бы не он, вас бы сейчас уже в морг везли. А какой я ему сын — подвозил просто…

В общем, откачали мужика. Клапан какой–то у него оторвался. Митральный, что ли. Операцию сделали. Звонит иногда, с новым годом поздравляет, с днем рождения. Классный дядька. Внучка у него недавно родилась, звонил, хвастался. В гости звал.

Такие вот дела."
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments