chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Боулинг по другому. Не шарами выбивать, а страйкбольной мощной винтовкой, на вскидку стрелять в голову кегле.
Сегодня только придумал. Технически легко осуществимо. Играли с Йодри сегодня. Первый раз я его обыграл, хотя вообще не играю в игру эту. Так, зовет он раз другой в месяц, пару тройку партий. Полезная наверно игра но не очень увлекательная. Ребенок инвалид интересно играл, ему специальную рамку ставили, что бы прямо с коляски шар спускать. Солнце то же интересно светило, вышло но через облака виднелось. Сырость, дожди, холодно, зато соловьи поют задорно. Брюссель наверно самая скучная из столиц. Заснять бы его как я его вижу.
13 было 3 месяца как я ничего алкогольного не пью. Благодарю Ксению, девушку ангела, помогла перейти в другой мир. Дурь выходила со снами кошмарами. Я не говорю что люди употребляющие плохие, они просто другие и живут по другому. И (ебал я в рот) совершенно не правы и чудовищно вредны утверждающие, что никакой разницы нет и вреда нет "культурно выпивать" Люди все разные, у большинства синька угнетает и без того еле еле справляющиеся организмы и слабые мозги. Возбуждает неврозы, психозы,отклонения, и всякую прочую дрянь. Слаб человек. Вот кстати думал недавно, о людях церковных РПЦшных, как им не быть такими уродами если человек слаб. 100 лет назад они лезли во все щели да озоровали, и сейчас то же, потому что природа у человека такая, надо всегда на это рассчитывать. Да и во власти то же. Это все одно что наркоманов дразнить кайфом, не устоит. Соблазнов особое положение в обществе дает много, потому и ответственность и контроль нужен за такими. И вообще попы должны быть в идеале все люди с высшим психологическим, непорочным прошлым, чистые как слеза младенца люди, без доступа к кормушке вообще. Они же с душами работают. Властные люди вообще с миллионами душ работают. Какого хера там такой бардак везде ? Сейчас я думаю что ничего худого носить крест нет. Даже если ты атеист, этим ты можешь показывать что поддерживаешь христианскую часть общества, со всем его культурным наследием, плохим и хорошим.
В нынешние времена, когда в общем миллионов триста, ставят себя против всех, и этот гигантский апендицит так или иначе начали удалять, возможно будет гибель пациента. Все таки не шутки. Триста миллионов прикрываются именем ислама, хотя с тем древним что называется ислам они не имеют ничего общего. Но так уж повелось, вот такая ошибка, и может быть даже хорошо что так. Как то как магнит это явление притягивает к себе разных недоразвитых и злодеев. И в Европе их сразу видно, они выпячивают себя, как будто специально, что бы общество изгнало их. Удалило. Это плохие люди, потомки злых, диких народов. Как только становится можно они становятся смими собой, точно такими же как те которые убили когда то всех хороших мусульман и заселили их земли. Интересно про Египет друг рассказывал. Что его товарищи, не лыком шитые лихие в общем то люди, всякого повидавшие и те леденеют от картинок повседневной жизни нынешних египтян. Дубинкой с гвоздями народ друг друга убивает просто и с азартом. Это все было внутри, а сейчас выходит наружу, и все больше и больше. Апендицит, перетонит, скоро надо будет вытащить кишки, промыть и разместить обратно, апендикса не будет. Вполне возможно что ареной боев станет Франция. Там всех много, французы постарались когда то. Не знаю когда, лень думать и анализировать на эту тему, но то что мы сможем наблюдать это необычное явление при нашей жизни это наверняка.
При удачном раскладе впишутся все, двольно свежая сейчас, набирающая толковых людей со всего света Германия, очень верующая Польша,Бенелюкс, католики латиносы, Китай, и тд. Европа может быть будет выглядеть несколько иначе, будет тут больше смуглых и раскосых людей это да, но никаких арабов тут не будет, это уж точно. Никто не будет требовать уважать свои уёбищные культурные особенности, потому что будет порядок, что удивительно без всякого нацизма. Простые логические построения законов, взаимовыгодное общежитие народов. А что Россия ? А вот как всегда вообще не поддается анализу. Но то что нынче есть мода "валить из рашки" это факт и это жаль. И климат тому виной и продутая в дрыбодан холодная война, довыебывалиь когда то старцы цкКПСС, проебали все в дрыбодан. Тут может как раз начавшаяся с северной Африки заваруха поможет, когда на Европу перекинется, у наши станет модно "валить домой" в штатах то же своя какая то непонятная буча зреет. Так что может быть нормально все будет в РФ. Приедут обратно миллионы толковых русских, да с опытом жизни на западе, и поправят все.
Отсидеться можно будет в Шотландии Исландии или Германии.
324324
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments