chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сейчас вышел вечером пройтись а во всем Брюсселе погасло уличное освещение, фонари как часовые понурив головы стоят на фоне нашего рябого звездного неба. Только воссенплеин почему то освещен, вокруг площади фонари.
В гарнизоне у нас бывало свет гас, потому всегда была керосиновая лампа и свечи. Детство вспомнил. Чего я тут делаю ? Что мне там делать ?
Днем вот вообще так запросто от балды, приятель показал бюро интересное, на улице встретились разговарились, что то я про ампир сказал, он а вот смотри какой вариант. Тут на франкофонной стороне часто все легко и по ходу дела, или от балды. С экспертизой местной, провенанс хороший, все хорошо, но надо быть внимательным. Чудеса тут бывают, это у нас не бывает где все ушлые, тут чудо поймать запросто.
Бюро эпохи Луи XV , эстимейты таких вещей действительно около 200т евро. Отдают значительно дешевле потому что поймали случайно и хватает денег и чем заняться. Аукцион это налоги сборы и тд, никто не любит тут на западе платить что то лишнее.
stol7
stol4
3423423
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments