chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Я не писал это, про то что женщины,отчасти как служебные собаки, не писал,от того что думал - аналогия будет оскорбительна,но другая, на мой скудный ум не приходит, сколько не звал : )
Был у маман друг, Альгис, литовец, военный,ветеран афгана,в советские времена было. Он научил важным вещам, что женщин бить нельзя, никогда, что нужно быть сильным всегда, что у собаки есть душа, и как с ней обращаться.
Моя Айно, помесь, восточноевропейской, и махрово-породистого немца. Когда Альгис приходил, Айно падала на спину, виляла хвостом и тушкой, писалась. Это был дикий восторг, дикий. А собака серьезная,крупная, учить ее было легко, она сразу все понимала, не надо было повторять, все команды, науку, ловила на лету. И вот эта серьезная сука, превращается в щенка, потому что пришел человек, от которого она без ума. Собаки все чувствуют лучше людей, женщины то же все чувствую лучше мужчин.
Думаю, что всегда, за редким исключением, во всем виноват мужик, это как собаку заводишь, если неправильно дрессировать,если собака тебя не уважает, то будут проблемы. Есть конечно паршивые собаки, и паршивые женщины, есть разное, но в основном все таки виноваты сами мужики. Женщина знает с кем себя как вести. Кого уважать, а кого нет, кого слушать, а кого посылать подальше. Огрехи дрессировки, не в том смысле, как подумают ограниченные люди, бить,пугать, нет, а в смысле отстройки отношений, тонкой настройки.
У меня вот то же была жена, любимая, красивая безумно, статная, и не смотря на все ее огрехи, злодейства,безумства, виноват в разводе я. Малое оправдание мне, только то, что с собаками ладить куда как легче,им меньше надо, они не предают, никогда, любят тебя, просто тебя, не антураж, тлен, и статус, а то что ты есть, душу твою любят.
Да, а вот с маман, у Альгиса ничего не получилось, сейчас, повзрослев, я вижу, что в женщинах он не разбирался совершенно,маман любил, но без толку, уехал, живет в Литве.
Всем кто жалуестя на бывших жен, которые нас, так и эдак "развели" такие расткаие, виноваты мы, а не они. Их такими бог,природа,предназначение, сделали. Это не калаш плохой, это ты стрелять не умеешь, учись.
Как ни крути, а задача женщин была, рожать. Она не ходит все время беременная, что не естественно, ибо сотни тысяч лет, они ходили беременные все время : ) и только последние, какие то там несчастные десятки лет, расслабились : )
Для мужика, на жопе сидеть, все время, то же беда. Не заметили что мужики, как то стали исчезать ? Мы,современные, по сравнению, с теми что были годах в 1900сотых, например, просто заморыши больные, дефиктивыне глисты. Здоровья и силы,просто нет. Ясно видно, мужики обабились, бабы омужичились. Что не есть хорошо. Потому как гармонии не бует, да и прямой путь к вырождению. Выход только в глобальной катастрофе, которая отменит цивилизацию, и расставит все, и всех на свои места : )

П.С. От http://users.livejournal.com/_pablo/
Скажу больше, дело в моральной силе, бывает что человек и силен и красив, а с женщинаны им вертят как угодно, а бывает дрищь или пузатенький колобок, но поставил дело так, что женщина перечить не моги.
В отношениях с женщинами есть ключевые точки, когда она пытается прогнуть мужчину под себя. Я не про "милый купи шубку", а быковать или командовать или перехватывать инициативу. Если эти моменты четко отслеживать и реагировать незамедлительно, жестко (не путать с жестоко) и категорично - все будет на местах: мужик будет главой, а женщина - шеей.
Кстати, если женщина начинает "переигрывать" мужика, то тут нет выигравших - пролетают обе стороны, по аналогии с собакой: пес начинает кусаться, хозяину приходится от него избавляться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments