chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Что то такое висит в поле земле раз даже тупые подростки гадят в Брюсселе детской площадке изображая путина.
А ведь совсем скоро люди увидят эту фотографию на выставке, и будут думать о явлении уже как о прошедшем. Был такой, было никак. ) Я теперь хорошо знаю наших людей, ни о каком положительном о переменах к лучшему фантазировать не надо.
Россия это вечное подпирание плохих людей хорошими, как сваями, власть держится таким порядком. Все всегда везде так, от провинциальной музшколы например до патриарха или президента, не привыкну никак к слову этому американщина ведь голимая. Думал недавно что старорежимные говаривали "аэроплан" а новые люди "саолет" говорят, ближе к русскому языку все таки. Не зря видать бились. Россия пережила недавно три войны, гражданскую, две мировых, и потом еще под занавес четвертую, невидимую где потеряла больше всего, названия пока не придумали, кличут "девяностые" И не то что само по себе чудо что страна жива, а то что ничего не получилось, сто лет кровищи ада, полетов в космос на фоне голодухи, лучшее в мире оружие и щупальца по всему свету и ни че го. Холопы шустрят как и раньше господа в общем такие же по сути как и были, герои все так же головы буйные кладут. Малокровна только стала родина мать, нет больше запаса для маневра, силы на эксперименты, детей лишних совсем нет. И тащит приемных себе чучермеков. По европейски блядь пожить никак не дудут. И думает каждый второй а куда бы от этого праздника жизни подальше. Я с очень солидным господином ехал вчера по дорогам Бельгийским, кайфует господин тут после Москвы. Просто вот на дорогу смотрим и оба кайфуем ) так глаз радует, пешеходные, велосипедные дорожки и само полотно. Деревца домишки. Особенно господин к фермам вдоль дорог присматривался и комментировал, просто влюблен в простую такую сытую логично выстроенную жизнь. А ведь повидал к закату лет мир, пожил посмотрел. (хватит популяризировать Бельгию)) Хороший есть теперь сервис для путешествий ленивых, на гугл картах можно гулять сшитые воедино фото смотреть.
Мне это душу радует. Смоленск,Новгород, Суздаль, Вологду, Псков, Кострома, Ярославль,
Не должны города русские быть "провинцией" сиротой и так тихо доживать. Каждый должен быть столица и центр своей провинции, ярко насыщено жить.

IMG_9392
IMG_9390
324234
Очень интересно все, как живут люди.Все от мелочей до крупного. Столбы, машины, реклама, архитектура, природа.
"Хотите денег ? Сдавайте лом !" знать бы дату снимков.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments