chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

блядь до чего же скучно всем этим заниматься. Рожи эти, вся эта блошиная возня на теле родины. По сути это ведь так же скучно как путин живет, только с другой стороны и масштаб как будто в трубу подзорную с другой стороны посмотреть. Зачем так жить зачем это делать это ведь не может нравится здоровому человеку, ведь очевидно что интересны такие записи единицам, большинству же глубоко похуй и никак ты его не расшевелишь никогда. Только если по заданию как при партии когда то для галочки долбить одно и то же. Хотя может кто другой долбит. Я что то не верю что бы Алексей такой живой пассажир нашего аттракциона планета земля с таким возился. У человека с копейкой все нормально, есть чем заниматься на что жить. Или он верит в счастливый случай ? Когда как то вдруг шизомэниак плеснет вашингтонским лсдешку они ебанут по РФ тяжелыми атомными зарядами, наши ответят, выживут москвичи да изберут его президентом. Да, москва неплохо укреплена. )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments