chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"можно легко отправиться на нары даже без регистраторов и соцсетей — в одном из псто я рассказывал о приключениях моего друзяки — он будучи пьяным поймал тачку с водителем хуёвой национальности и водитель решил стырить у друзяки бумажник с ноутбуком.
когда они приехали на место назначения, друзяка все понял, начал возмущаться и получил несколько ударов ножом.
через некоторое время редкие ночные прохожие нашли окровавленного друзяку на траве без сознания и вызвали скорую.
наложили очень дохуя швов, врачи сказали, что ему очень повезло — если бы прохожие его не нашли, чувак уже кушал бы райские яблоки.
развязка драмы: друзяка вспомнил, что водитель куда–то звонил, а так как чувак сам из телеком–отрасли — запомнил модель телефона и примерное время.
полиция отправила запрос мобильным операторам с требованием сообщить, какие абоненты–владельцы телефона такой модели были ориентировочно в районе А, затем совершили звонок в такой–то временной интервал и после этого оказались в районе Б.
в выборку попало буквально несколько человек, один из них попал под подозрение из–за южного ФИО и тут параллельный процесс установил, что под подозрение попало несколько автомобилей и владелец одного из них — тот самый абонент из списка.
водитель получил 9 лет, очень просил простить его, мол у него семья, которой он высылает деньги, он больше не будет. также он объяснил, почему бросился с ножом на пассажира — мол были проблемы с документами и он боялся, что его отправят домой."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments