chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
"Хм. А знаете что меня удивляет? Что я этой ситуации не удивляюсь. В моем Тагиле (не далеко от Е–бурга, где происходит действо ролика) это вполне обыденная ситуация.
Меня, как жителя Тагила, презрительно именуемого жителями Екатеринбурга "обласник" ("обласнеки понаехали в ошан", "обласнеки одурели", "первик жжот, чем ответит тогил?" и т.п.) в Екатеринбуге удивляют две вещи:
1. Манера езды от светофора до светофора на максимальных скоростях: Резкий разгон, резкое торможение. Это такой сити–стайл. Больше нигде не наблюдал. Поездив день по Ебургу, начинаешь ездить так же.
2. Привычка автомобилистов показывать друг другу средний палец. Зачем? Я не понимаю. Видимо сигнал. Поворачивает встречная леди перед тобой налево, а ты едешь прямо. Леди демонстрирует тебе средний палец и приступает к повороту. Тормози. Окау.
Так вот, в Тагиле, достаточно просто посигналить попутной машине и выразить свое недовольство ее маневрами. Моргнул фарами в спину–это практически удар перчаткой по лицу. Считай что подобный "разговор" обеспечен. Остановка, диалог на местном диалекте,"стрелки" никто никому "не забивает" все решается на месте. (ну в зависимости от степени тяжести телесных повреждений и наличия пострадавших) Ножи, биты, топорики лежат в каждой тагильской машине.
А в других городах разве не так? Не, ну правда? У вас что, по другому?"



"Я — никто. В любой спорной ситуации с отморозками мне пизда. У меня нет друзей в погонах. У меня нет друзей в ОПГ. У меня есть только милая мама, чьи пирожки ничего не решают. Таких как я принимают в отделение под предлогом установления личности, а потом пинками заставляют подписывать чистосердечное за форточника. И это не паранойя, нет. Труп УК РФ прикрывает собой хаос, который творится на городских улицах. Сиди и не высовывайся, потому что Гоп, Чурка, Мент и Урка уже почуяли новую жертву. Рискни огрызнуться и, в лучшем случае, тебя оставят в покое. Идея провосудия в твоей голове — это сертифицированная прошивка терпилы. Местные законы удерживают в узде лишь рабов, чтобы те не дергались. Таких рабов как я. Мы — никто, граждане среднего калибра.

В ситуации, когда ООО «Государство» не может защитить права гражданина, гражданин должен сам встать на защиту своих прав. Последний честный шериф мертв, суд погорел и прогнил. Каждый, кто может позволить себе оружие, должен вытянуться во весь рост и сам стать правосудием Дикого Востока.

Эту страну мучает проклятье федерального уровня. Имя ему: тестостероновое безумие подавленных альфа–самцов"
ИзраЭль
Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments