chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

" Это всё ахуенно. Но, Израиль уже в открытую тесно дружит против светской Сирии с Катаром, Саудовской Аравией< Бахрейном и прочими демократическими режимами.

Для справки:
Катар — абсолютная монархия, закон — шариат (официально), другой правовой системы нет. Понятия "выборы", "политические партии", "демокартия"… — отсутствует как класс. Та же петрушка в СА. Кстати, СА — это колыбель ислама. Новость — "Катар инициирует специальное заседание СПЧ ООН, на котором планируется осудить нарушения прав человека Башаром Асадом. — это лютый пиздец."

Вместе с СА, Катар является главными спонсорами радикального ислама. Т.е. главный абсурд заварухи в Сирии состоит в том, что Катар и СА главные борцы с "не демократическим Ассадом". А всё "прогрессивное человечество" и Израиль, им в этом яростно помогает. Кто нибудь, когда нибудь слышал мысль — а что это у нас Катар не демократический? Думаю вряд ли. Эта недемократия, у кого надо недемократия. И так во всём.

Для справки: военный контингент США в Катаре, больше его армии. Самая крупная за всю историю сделка по продаже оружия была между США и СА (60млрд$), очень кошерная сделка. А? Шо вы netlenko такое говорите? Та не слышу? Светская Сирия и три дивизиона C–300? Та вы шо!!!


Все уже забыли про демократизацию Ливии, Египта и Ирака и что в итоге получили, а зря. Слова это слова… Как говорил один еврейский юноша — "Суди их по делам их". А дела тем временем там творятся ахуеть какие:

Это обычные недавние новости:
США ведут переговоры с представителями движения "Талибан" (это те радикальные исламисты с которыми США в Афгане 'воюют"), а знаете где они обсуждают планы? Правильно, в Катаре, вот ведь хуйня какая.
Израль заключает военные союзы с СА, Турцией…

Написал cosmopolit, 30.05.2013 в 00.28"
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments