chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
http://tempika.livejournal.com/ пишет
...в то время, как наши львовские тонкие и белобрысые мины сувари работают над повышением материального уровня неизвестных мастеров массового пошива от турции до китая, а московские гламурные барышни пытаются озолотить владельцев бутиков от рублевки до куала лумпура, японская молодежь одевается в секонд хенд... наверное, подозрения о том, что все они выглядят на одно лицо, таки завладели юными умами, и японцы хотять индивидуализироваться любой ценой... а и правда, какие молодцы...
-------------------------------------------------------------------
Стою в магазине, смотрю на выбор сотовых телефонов, на мой взгляд нет выбора, однообразие плюс идиотизм, я не люблю пафос, стандарты, скукотищу. Не приглянулся ни один, хотя было там их много.
Вот про одежду, почему то то же, скукотища и однообразие ? Почему люди не носят одежду разных эпох например ?Ведь это здорово украсило бы нашу жизнь. Вроде как модельеры в поиске, богато граждан, которые выделиться хотят, однако ничего интересного нет, не носят, не производят. Вот например, что бы понять о чем речь, карточка

Я этот фильм мальчишкой еще смотрел, и тогда думал,почему нет таких вещей, как любой подросток, хотел выделиться чем то, и купил бы такую, средневековую куртку, и носил : )
Очень стильные вещи были, в те времена. Не люблю футболки с коротким рукавом, не удобно, люблю с длинным, что бы свитера любимые, армейские одевать, и руки не кололи, они шерстяные. Хочу такие,длиннорукавные, расписанные, под татуировки якудза, рубашки, может продают где такие ?
Древнерусская мода была хороша. Косоворотки шёлковые, хорошо бы смотрелись, кафтаны. Мода 30атых, 50сятых.
п.с. Да, еще в малолетсве понял, что под одеждой, все люди голые, вот смотишь на человека, а он на самом деле голый : )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments