chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:


Автор : "Итак на днях со мной приключилась следующая история: я был в гостях у своей девушки,в 23;30 к подъезду подъехала машина с очень громкой музыкой. Через минут 10 чьи то нервы не выдержали и в тачку полетел некий предмет. Как результат снизу крики: Выходи гад ноги вырву и тд и тп! Я решил посмотреть что за шум и в окне меня спалили злые дяди снизу и решили что это я кинул. Они шустро проявили чудеса арифметики и сосчитали номер хаты.
Затем они пришли в гости ,а дверь в тамбур уже открыла соседка бабушка иииии.... тут самое интересное начинается: через порог влетают два дяди ,которые видимо любят покурсить)) Говорить они явно были не настроены, и слушать то ,что я не причем тоже не собирались. Один сходу заряжает мне в ухо, ну а дальше всё дальше, вырубил я его, второго для прикола вырубил))) Но на самом деле не до приколов было, просто взял что первое попалось в руку, это была скалка, и понесла кривая в щавель- в итоге они ушли оставив немало крови."
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments