chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"С точки зрения социальной психологии, толерантность — такое же психическое заболевание, как, например, шизофрения. Наш мозг еще не прошел нужный этап эволюции, чтобы спокойно воспринимать "своих" и "чужих" на равных. Поэтому любой психически здоровый человек все равно испытывает дискомфорт при виде представителей других национальностей и при виде проявлений чужих традиций. И совершенно неважно, убили ли они кого–то или мирно пришли помолиться на обрывке газеты. Они — чужие, чужие для любого здорового человека. А по моему мнению, все "откровенные" толерасты либо лицемеры, либо больные. Нормальные люди могут сосуществовать друг с другом и даже находить друзей среди "чужих". Только сидя на кухне среди "своих", они все равно будут промывать им кости и жаловаться на "понаехавших". И это нормально."
"но ведь именно этот месседж мне бы и хотелось им донести. Именно на хую я и вертел их мораль, утверждающую, что ты либо в саване — либо шлюха, и либо стоишь раком пять раз в день — либо неверная собака. Именно на хую я и вертел их ценности половчее наебать Аллаха, побольнее избить всех трех жен, погромче поорать про то, что евреев нужно убивать.
Это не мораль и не ценности, по сравнению даже с пятисотлетней давности моралями европейской культуры, к которой я имею дерзость считать принадлежащим себя. Омар "Бухай–ебись–и–не–парься" Хайям меркнет перед глубиной Петрарки, величием Шекспира, мощью Байрона, отчаянием Гёте. Я молчу о девятнадцатом, я молчу о двадцатом веках.
Даже слепой разберется, к какой из этих моралей следует стремиться, а какой — стесняться. Эти культуры не равны.
Одна — сильна, перспективна, маняща, она легла в основу технической, созидающей цивилизации, бесстрашной, забывшей комплексы и распри, старательно копающейся в себе, отвергающей грех познания, тянущейся к звездам.
Другая — погрязла в дикарских предрассудках, опасениях заглянуть внутрь самого себя, задать вопрос или встать лицом к лицу со своими страхами.
Эта другая "культура" не имеет с нашей ничего общего, мы терпим её в наших европейских странах (ибо "толерантность", слово, изначальный смысл которого все уже забыли, переводится, как "терпение"), но мы не обязаны любить её, считать её равной своей, альтернативной, хоть сколько–нибудь конкурентной.
Мы именно, что вертели её на хую. Мы именно, что хотели бы навязать их молодёжи свои правила. Что ж, если кто–то считает это развратом — ему не стоит жить и размножаться в развращающем его потомство обществе, ему стоит искать общество более… традиционное."Да с этого все начинается! Со школьной скамьи они стараються позиционировать себя другими! С пидарасами тоже все было тихо и гладко, пока они не начали за свои права бороться. Эти тоже хотят прав, а в такой ситуации, когда меньшинства начинают бороться за свои права, большинства остается бесправными."Скажем так, как показывает практика, права гомосексуалов не несут никакого вреда обществу, даже теоретически не способны принести. Разрешать бородатым овцеёбам делать в гостеприимной стране филиал их сраностана — совсем другое дело, потому что сначала начнутся хиджабы, а потом избиения тех, кто хиджабы не носит, даром что в Велика не верит и вообще."
"Никогда не понимал муслимов. «Я не могу работать в общественных организациях, а теперь еще и не смогу работать в частных учреждениях. Каково мое будущее? По–моему мнению, все это от этого разрушительного закона». Ну какого хуя большая компания должна потакать этой муслимке, ты ищешь работу, ты расходный материал, если бы ты приносила миллиарды, то ходить хоть говном обмазанная и с дидлой в ухе. Совсем ебанулись в своих европах.
Но при этом закидают камнями туристку в юбке и не смущаясь сошлются на «традиции и устои»."
"Все мои знакомые татары уже давно не ходят в праздники в мечети по той простой причине, что они бля сами боятся толпы непонятных им людей, которые оказались с ними одного вероисповедания."
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments