chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Карелии красивая природа, с другой стороны места на мой взгляд гиблые. Дух болота везде, давление атмосферное негодное, климат то же. Не по своей воле тут люди селились русские. Страшно и плохо так говорить, но может и к лучшему что все и везде в Карелии загибается. К чему там жить людям ? Можно дружно, со всей родной и друзьями, по продавать жилье да переехать в не депрессивный регион РФ, где климат и жизнь получше.
Я неоднократно сталкивался с тем что в России люди меня не понимают совсем, говоришь им что нибудь про тот ад в котором они живут, а люди не понимают, спорят, обижаются. Там как заколдованное все, в странном каматозе.
Иду по улице, навстречу знакомый прокурор по гражданским делам, 34 уже пенсионер заслуженный, тяжелая потому что служба, а за его спиной гигантский торговый комплекс, построен незаконно, суды все проиграны владельцем питерским, но работает и будет работать, потому что кому надо принадлежит, из Питера сказали и все. Все в цвет, рамс разведен, по понятиям все. А прокурор совершенно искренне уважает себя и все вокруг, и неплохой, даже хороший парень. По законам ада там все живет. При этом же прокуроре у деда моего участок отжали и все суды он проиграл.
Суды по уголовным делам еще хуже, да все и так все знают. Потому что нету культуры, потому ничего нет. Культура это прежде всего не гадить под себя, элементарно убирать, порядок наводить. Пытаются как то, что то делают, но такой мизер, настолько слабо все и жизни нет ни в чем.
Не могу фото найти, как перед гигантским девятиэтажным домом, березы проросли через провода между столбами уличного освещения. С другой стороны дома дворы заросли как джунгли. Тягостное очень пребывание там. Когда то нормальные люди жили. Сажали деревья, ходили по дальним странам моряки, работяги трудились, инженеры, жило все, а сейчас понты есть а жизни нет. Номера эти уебищные кругом блатные, на таких круглых номерах в Германии только геи ездят, так и опознают друг друга, а у нас "уважаемые люди"
Тут ирландец один придумал форты чистить от зарослей лишних овцами, загоняют десяток на неделю и все, форт готов принимать туристов. Надо так же в РФ делать, дворы в порядок приводить.
Видел как дед с косой пытался что то сделать. Овцами проще.
Да, еще там распределительная газовая станция на фото, при совках это было бы чп в таком состоянии ее держать, вокруг 10 и 5 этажные дома.
IMG_0421
IMG_0521
IMG_0522
Tags: РФ
Subscribe

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Про футболистов

    > Футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса Читаю комментарии ковидобесов про эту новость, ряяяя снять с чемпионата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments