chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Молодежь тут в Европе развлекается так что не поймешь, то ли смеются то ли плачут, то ли надо помочь, там заходятся, завывают, ревут. Я живу в центре Брюсселя, в дуплексе спальня на втором этаже, под крышей, высоко, все видно и слышно, открыто окно, еще лето.
Днем проходил мимо жирного негра, увидел что старательно тот крутит косяк, обыденное дело тут, рускуриться, даже в одиночку. У негра пакетик травы,скорее всего полное химическое гавно из теплиц, арабы куряк гаш, у них междусобойские поставки из мароко, с неграми плохо делятся. Шел обратно, негр уже ковылял, как дореволюционная водовозка по булыжникам колесами, с ноги на ногу переваливаясь. А я подумал что вобщем хорошо что тут такие законы и порядки в Королевстве, хотя конечно все это плохо что они делают, но в деталях, всю эту дурармию дикую лучше держать накуренной, а когда пособия начнут им всем резать, так заменять каждую сотню евро удаленную из соцвыплат на порцию накурки, что бы уменьшить поражения окружающей среды )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments