chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Верка Сердючка как символ Украины. Травмированный в детстве, по прежнему обиженный на всех парень, имитирует бойкую тетку, чем и промышляет в России, приезжая с Украины.
Если не нравится Россия а до Европы не дорасти. Китайцев можно позвать. У них денег полно, Африку вон перестраивают, всюду пытаются залезть, поучаствовать. Вот пригласить их обустраивать, реанимировать предприятия, привести все в порядок. Они безмозглые как муравьи, но очень работящие, с утра до вечера без выходных будут приводить Украину в порядок. А лет через 10, если надоест, украинцы с ними поссорятся, разорвут отношения да отправят всех домой. А "блага" останутся ) Верфи выпускают классные корабли, фабрики снабжают Европу полезными вещами, и тд. Вот вы смеетесь, а нормальную чеснокадавилку не купить у нас, или лупу для ювелира, все фигня китайская, ломается быстро, и пользоваться невозможно. И дорого все. Вполне возможно отобрать у Китая часть сытного пирога, его же руками )
В Китае очень сильная, древняя традиция, уничтожать всех умных, потому и трудятся там на всех мозгоемких позициях иностранцы. Но амбиции такие что в ворота не пролазят. На этом можно сыграть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Рыба, ищет где глубже, а человек - где лучше. А человек не рыба, и не птица. Деваться некуда, еще не так раскорячишься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments