chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У януковича на встрече с журналистами, интерьер совсем убогий, жалкий, две фальшивые лампы "Тифани", китайского производства, такие в простецких ресторанах Киева видел. И все. У путина с микромедведевым, то же в общем не фонтан, хотя более пестро, предметов больше, дико уродливые, фальшивые ампир и барокко. Откуда у них это все берется ? Почему так и зачем ? Может подчеркнуть что они ближе к народу. Жаловались намедни что вода ржавая иногда течет из крана. Есть такое удивительное явление, когда люди все купили, все есть, залезают в джакузи а там вонючая, мутная вода. Хотя если учесть через что эти люди проходят на пути к "благополучию" то водичка эта им очень даже ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments