chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Что в западной Европе думают про Украину ? А в восточной Европе что думают ? Первые хотят убрать Румынию, Болгарию, Грецию к чертовой матери, остальным отсталым карантин ввести, пока не научатся быть Европейцами. Вторым Украинцы точно не нужны, ни в каком виде. В Европе жизнь стала плоха, по сравнению с тем что было 20 лет назад например. Но по сравнению с Украиной и Россией это по прежнему рай. Толпы беснующихся детей шариковых, никого тут не привлекают. Вот если бы люди показали что могут жить культурно, много работать, учиться, развиваться, а не все силы в протесты и обман. Хитрожопые всегда проигрывают. Посмотрите как живет страны с честными людьми, и как с хитрыми. Сколько энергии уходит обычно на обман, потом 10 раз ты обманул, на 11ый тебя обманут так, что все потеряешь. А ведь есть еще глупость. Совершенно дремучая.
Даже интеилгентные люди там со странностями,из за этого их жизнь превращается в ад. В каждой семье есть убитый, покалеченный, пострадавший по глупости. Один варил смолу и ему показалось что она медленна варится, плеснул бензина 60 процентов ожоги кожи. Выжил. Другой подумал что не нужна маска варил металл, горящая искра,теперь одноглазый.
Третий прыгнул в реку а там плуг. Убился. Еще один на электрокаре ящики не закрепил теперь лежит с переломанным позвоночником. И все так, в каждой семье кого не возьми, у всех обязательно какое нибудь дерьмо. У этого пальцев нет, на пило раме потерял, та не посмотрела на светофор, попала под машину, этот на мотоцикле убрался по дури. Украина это вообще история боли, да и Россия то же. Этот не посмотрел туда, тот не сделал как надо, горящая смола, искра в глаз, штыри в голову, один нырнул с моста а там штырь, второй его спасать прыгнул, не знал что там штырь. Оба убились.
Обречены вечно жить в аду ? Антон когда байки своей семьи рассказывает немцу Герману, тот не верит что так может быть.
У вас есть истории про ваших родственников, пострадавших по глупости ? Подумайте. Это как маркер, хотя чего, глупости ли на самом деле ? Может пассионарное напряжение так в голову бьет )
Вот в возрасте уже мужчина, умер от того что сожрал огромную миску пельменей, сердце не выдержало и все.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments