chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мало кто понимает как оно на самом деле. Я то же не совсем понимаю. Например "беркут" в упор стреляет из помпового ружья, с приличным длинным стволом, а человек не реагирует никак. Стреляет несколько раз подряд, а толку ноль, человек продолжает кидать камни. Стреляют в толпу, то же никаких реакций. Чем заряжено ружье ? Видимо идиотизмом. Почему толпа не обходит с флангов, места там полно ведь, почему не желает пройти кордон грузовиками например, но специально устраивает цирк малолетками во фронтальных атаках ? Под камеры все, для шоу.
На Украине огромный город, например Николаев, где не одна сотня тысяч человек, полностью контролируют два человека, "мультик" и "гурик" был еще "тазик" но отошел от крупных дел. Контроль совершенный, всего, от прокуратуры и милиции, до мелких предпринимателей. В городе есть сотни две человек, к которым никто не лезет и они никуда не лезут, это сильные люди, способные на дела, если им понадобится, они легко возьмут город, но им не надо. Все. Больше там ничего нет. Две сотни живут мирную жизнь за своими заборами, в уютных домах. Сотни тысяч живут в изуродованном обществе. Выживают как могут. На Украине не начались беспорядки, потому что там не было прядка.
А что лучше если выбора нет, тихий беспорядок или упорядоченный адский бардак ? Выбора у людей там нет, кроме как уезжать ?
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments