chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Крутейшее живое видео развязки на Грушевского смотрят 1240 человек. Сегодня ночью. Трансилруют на ютубе от радио свобода. Другие трансляции по несколько десятков тысяч смотрят. Бои в Сирии то же скромное число просмотров, хотя абхазские АННАньюс делают сильные репортажи.
То есть черта позади, всем пофиг. Там могут ебать и резать друг друга, никому это не интересно. Под пиво отдыхая обсудят, да будут дальше своим заниматься. Да и то не все. Потому что людям интересно то что им близко и то что им нужно. Кому то телевизор, диван, покой, кому то дела и заботы, радости, интересы, вкусности. А гавно никому не нужно и не интересно, за редким исключением отклонений. Люди уходят от гадости, не хотят пускать ее в свою жизнь. На западе вообще почти все и все на позитиве, а восток всегда был жесток, его и подавно это не волнует.
Развязки не было, включил утром 8тыщ смотрят. espreso.tv Live смотрят 64тыщи и другой канал 8 хотя там смотреть нечего. http://ukrstream.tv/ 23 тысячи глядунов. Слишком далеко и высоко камера.

Странно что вот этот человек, дает самую интересную картинку временами, бродит там ночью по холмам, уходит в толпу. Создает ощущения присутствия и компьютерной игры. Лежит человек дома в теплой ванной, а у него на мониторе вот вот будут убивать, пытать и калечить людей. Да уже пытают, на морозе стоять солдатам не шутка, под психическую шумовую атаку, под пневматикой, камнями, лазерами в глаза и тд. И ведь не уйти, эти то казлы надоело пошел уснул, захотел пришел. Украине нужен со стальными яйцами мужик, и душой доброго монаха. Что бы не зассал нарывы почистить, и давал людям жить. Не грабил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments