chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Всегда на всех записях видно что здания атакуют малолетние дрищи. Есть некий кулак из малолеток которые делают основную работу. Переловить их дело не сложное. Изолировать то же. В принципе как ни крути сейчас в Киеве один выход что бы навести порядок. Оружие, аресты, всех под пулеметы и прожектора на стадион. Малолетки эти глупые, ссыкливые существа. Сколько их действует по стране ? Несколько тысяч, и раком ставят всех. Миллионное государство парализуют. Еще раз повторю, я не видел нигде, ни при штурме украинского дома, ни в столкновениях на улицах с милицией, нигде толп взрослых мужиков. Только малолетки. Тощие фигуры, неуверенные движения, даже с закрытыми лицами видно кто действует. И действия идиотские, ни к чему толковому они не годные люди эти не сформировавшиеся.
Совершенно удивительно что обе сражающиеся стороны на Украине, одинаково ненавидят Януковича и эту ахметовскую власть.
Милиция, беркут и ВВ потому что их предали, и отдали на растерзание.
Янук и Пут очень похожи, как бы не казалось что нет. Оба типичные "двоешники" оба трусы и негодяи, никогда ничего правильно и прямо не делают, всегда юлят, и под кого то стелятся, актерствуют. Однин лучше другой хуже, но они явления одинаковые. Оба висят на веревках очумелых толстосумов. Ничего хорошего такие лидеры не дадут.
Subscribe

  • Китайская женская сборная по тяжелой атлетике

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments