chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Украинец расчетливый, хитрый мужик. Выбор у тебя сейчас очень простой. Туда или сюда. Эта власть давала тебе жить, скромно или бедно, но жить ты мог. Та власть, что сейчас беснуется желая встроиться в твою жизнь, не даст тебе жить никак. Революция это когда можно все ничего нет. Продуктов и нормальной жизни нет, а можно все. То есть скорее всего Сирию ты получишь за окном, образца 14года. Потому или или. Или ты поддерживаешь тех или этих, отсидеться никак не получается.
Я прервал все отношения с приятелями на Украине, после того как понял что там коллективное помешательство у всех. Нельзя соглашаться когда убивают, жгут и пытают, беззащитных, не способных уйти, пацанов призывников, несмышленышей, не набравших жизненного опыта, не способных ничего изменить, запуганных детей по сути. Пишут тут мол должны были дезертировать. А некоторые Киевляне, взрослые люди, с детьми, вполне себе воспитанные, гневно осуждавшие "понаехавших" в их Киев донецких, сами причем не способные ни на какое насилие и тд, эти стандартные симпатизанты "революционеров" говорили - "Ну не получится приедем к тебе"
Что не получится ? О чем они все думали ? Чего хотели ?
Я бы им сочувствовал если бы они действовали честно. Дома ахметовыхпорошенко и прочих гадов окружали, президента резиденцию. Так нет, отрывались все эти долгие дни они на призывниках. Вернее сказать молодняк бесноватый действовал а эти все соглашались.
Твари. По действиям было заметно, что на майдан собрались самые бестолковые, ни к чему не годные люди. Никакой смекалки, инженерных мозгов, тактики или стратегии. Стадо бездельников, никчемных людей, дрянная молодежь, воспитанная дрянными родителями и дрянной пропагандой. Не промытые но смытые совсем мозги. Последние кадры, где от пуль прикрываются не тактическими, но фанерными и милицейскими щитами, продолжают ползать по открытым пространствам под обстрелом, продолжая прикрываться этими же щитами, это что и это кто ? Это лишнее доказательство того что там кретины, после всех этих их катапульт и петард. Странно что говном своим они не кидались выдергивая его на ходу из своих жоп.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят.

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • (no subject)

    Если сейчас начнут тестировать на вирус герпеса, как на ковид тестируют, то вообще окажется что от него смертность 100% Страх и ужас ! По мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments