chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Представитель "Правого сектора" Ярослав Бабич заявил, что участники движения не поедут в Крым, чтобы освободить здание захваченного Совета автономии." Эка выдумали себе силу, дрищей малолетних тупых. Ну кто бы сомневался что не поедут. Тут бы вся революция и сдулась бы сразу. Это ж не с памятниками воевать и с людьми беззащитными. Тем более сопляки успели посмотреть как оно бывает когда дяденьки стреляют. В Николаеве девчонку 15 летнюю избили за то что по русски говорила, трамвай сожгли. Гопники местные отбирают у майданутых оружие. Творится ад но в новостях этого нет. В ютубе у них теперь новая звезда мудак контуженый музычко, такой у них шериф такой дикий запад. Все делают уроды что бы их отделили. Почему бы не посадить музычку в клетку ? Ведь явно пассажир мокрушник да садист был. Интересно что одно и то же у них у западенцев революционеров. Этот гад в Чечне призывников мальчишек резал, эти гады в Киеве призывников несчастных жгли и калечили. Совсем свои у них границы добра и зла. Вот такие "герои" все наизнанку.
Новостные ресурсы украинские явно все сдулись, явно боятся чего лишнего сказать. Ведь "новая власть" даже не догадывается что такое право, римское или еще какое то там, тайга или как там у них по местному, дикое поле, пулю в башку это в лучшем случае.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (без темы)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments