chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Вежливые люди" гастрольный тур по городам Окраины.
Русским мужикам удивительно идет заниматься военным делом. Сразу сами на себя похожи становятся. Костюмчики метросексуальные, бухать, играть в американцев, все это вздор и лажа, вообще никак на русского не лезет, смотрится уродливо. По состоянию страны хорошо видно что не туда забрели. Понятно что РФ не сахар. Но других вариантов сейчас нет и не может быть. Это только дуракам кажется безумным что что то там может этот безумный, образцово показательный хохлоцирк убивающий Украину. Я иногда общаюсь с людьми из "верхушки" РФ, знаю не из газет что там дикий непрофессионализм, двоешничество я бы назвал то что там, но сейчас вижу что дела на тройку местами даже 4. Когда Россия была другой ? Она всегда была очень противоречивой страной, трудной, непростой, тяжелой, сложной. Но всегда там бывали чудеса. И вот оно похоже опять, очередное чудо, возвращение домой Окраины. Миллионов очень симпатичных Черниговских и Днепропетровских ребят, Николаевских и Киевлян, Одесситов, Харьковчан. Всех, кроме малого числа западенцев. Тех ЕС заберет, и как чурку как Болгар с Румынами обкарнает грубым колуном.
Я спешу с выводами ? Посмотрим. Увидим.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments