chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В майбутньому Севастопіль - анклав. Закрите місто як за часів союзу. Жителі автоматично невиїздні в країни ЄС.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214731651
Напугал фашист гранатой сука даже "рідной мови" грамматики не знает "Севастопіль"
Вообще с мовой на Украине беда, чистый украинский я понимаю неплохо, но мало кто его знает там. Над Азаровым смеялись но сами рядом клоуны. Язык они потеряли. Это точно. Сейчас сделали все что бы потерять страну. Наверно все таки такие люди заслуживают того что бы сидеть на западенском пятачке в углу бывшей когда то принадлежавшей им страны, и трудиться на благо Европы, как латыши например. Один в один ведь повторят судьбу. А могли ведь жить красиво, было бы как во всех цивильных странах, равноправие для русских и хохлов, два языка по честному, все как у людей, но нет не могли, дебилы сумасшедшие западенцы эти не могут по людски.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments