chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сын шутит "Великолепная охрана ресторана"
А я вижу там очень одинаковые лица. Очень правильные лица, насколько можно рассмотреть. Носы, глаза. Иногда лица открыты. Среди "вежливых людей" много не простых бойцов.
На Украине ,если говорить теперь общепринятым мешанным с феней языком, сявки мокрушники пресанули блатных, в строгом ошейнике нелюдей амеров, строго в рамках "закона" как всегда. Хотели скорее ада как всегда. Тут как двое сговариваются тебя убить, думают что ты не слышишь, и тебе хана, а на самом деле это им хана. Как пуля прошла, не убила, волосы задела, и ты не сразу а через пару секунд это понял. Для людей власти все эти игры кайф невероятный. Наши только начинают втягиваться. Фигуры у наших симпатичнее. Это ж надо было такое придумать, что бы негр играл в шахматы карикатурными западенцами на Украине. Вспоминать как сложно было советским давить сопротивление бендеровцев не надо, ни советов тех нет ни бендеровцев, и не будет. Мир другой и мы другие. Новое поколение новые задачи, новые трудности, новые решения.

Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment