chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Эти мрази в масках что жгли беззащитных в Киеве были не граждане Украины. Граждане вот только начинают собираться, выходить, и наводить порядок.
Николаев

Енакиево (Дон. область)

Днепродзержиск, Днепропетровская обл.

Феодосия:

Цитата:

Донецкая милиция перешла на сторону народа
[1 Марта 2014г. | 14:19]

К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.

Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.
http://zadonbass.org/news/all/message_77123
"Из здания харьковской администрации горожане выкинули майданутых, толпа жаждет влупить каждому, но милиция майданутых защищает от расправы и эвакуирует."
Севастопольский форум был самый оперативный по информации. Только что его прибили. Пока не работает. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729804&sid=c0069202fc254676b056a5eb40370abb&start=71725
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment