chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin



У животных этих нет теперь ни совести ни души ничего, они все хорошее уничтожить хотят. Националисты Украинские не поддержали эту мерзость сразу, и ненавидят их, это уроды не имеющие ничего общего с Украинцами. Это даже не "хохлы" Из за них даже у приличных украинцев кто любил свою культуру, появляется отвращение ко всему Украинскому, парадокс но факт, это чудовищный антипиар всего связанного с Украиной.
Реально люди чем то обрабатываются активно. Я не знаю чем но видно что критически и логически мыслить многие из активных ебанько уже не могут. То ли в тексты что то забивают хитро так, ну вроде "Легкий способ бросить курить" реально ведь работающая книжка на слабых людях, тут может быть похоже, витиевато вплетенная гадость в тексты поражает подсознание, телик то же, я бы советовал не смотреть вообще ничего из видео ни по телику ни в инете от тварей. Обрабатывали препаратами то же. Девочка знакомая у нас пошла на майдаун концерт послушать любимой группы, попила там липтона чайку, согрелась. Домой они пришли, а дома у липтона вкус совсем другой. А на следующий день девочка уволилась с работы приличной на тв, да и пошла протестовать, потому что говорит вы все на понимаете, там такая сила, так дух захватывает. То же самое говорит взрослый дядька, и ведь не дурак, много лет его знал я до событий, технический мозги у человека, да и журналист был приличный когда то, а тут то же "представь себе стадион 100тысяч" но там в сто раз круче. И тд. Интересно что бедные люди некоторые, вдруг разбогатели резко после всего. Поучаствовали в совершенно абсолютном зле, убивали калечили своих малолеток призывников беззащитных, а теперь хвастаются купленными вещами за десятку евро. Это откуда вдруг все взялось ? Ведь никто там не зарабатывал яко бы. Показывают пули травматические что подобрали там, трофеи. И ни капли стыда или совести. Вот вообще. Безумные совершенно речи и совершенная глухота к логическим выводам. Зомби.
Псевдо власть эта в Киеве, явно хочет раскачивать, крови еще хочет, мало им, ведь они специально сразу стали нагнетать раздувать угольки, им надо всех жечь дальше. Они ебанутые.
Но на Украине людей хороших добрых и главное сильных больше чем дегенератов. Так что я не думаю что твари эти своего добьются. Жаль что в России то же жопа и кроме двоешника там никто не нервничает и не переживает, разработать гадюшник этот некому как бы не навредили.
Интересно что украинцы кто в Европе тут знакомые, очень лихие люди, фору дадут любому блеквотерсу если что, советская закалка ) и люди то не старые еще, активные, так вот они реально собираются ехать гадину давить бендеровскую. Тут вопрос только кто положит начало. Как только начнется активная част сопротивления, запинают карликов этих дрищей очень быстро. Сейчас просто маринуется все, люди в ахуе от всего, ненависть растет, понимание что надо решать то же.
Люди кто в Россию хотят на Украине, они на самом деле в идеал хотят, который у них в памяти остался, той России давно нет, но то что есть в сознании Идеал, это очень хорошо, значит может он реализуется, и будет все хорошо. Главное правильно мыслить. Вот может быть будет то самое чудо, о котором я часто писал. Остановится разрушение и деградация Родины, начнется возрождение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments