chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Прямая речь оттуда "Посмотрел сейчас укроканалы. Пичалька всеобщая. Анек "а нас за що?" в натуре. Фактично какли смирились уже с потерей Крыма. Но так пересрались, шо боятся, как бы "злобный карлик" не ввел войска на юго-запад. Для пресечения его захоплення у них е какой-то "План Б". Но то военная тайна, сами же понимаете. Де был "план А", наверно уже выполнили. 6000 боеспособных войсковослужбивцив на всю Укру, шо вони могуть наробить проти расейских 180000 сконцнтрованых вже по всем границам, ну - шо? Всрались так всрались. Нихто нам не поможе, говорят. Печально кивая головами. Министр иностранных справ чисто дурак. Даже помолчать не может, чтобы дурь свою скрыть: возьми да брякни: вот ми же не собирались у Росии захаповать Слобожанщину там, чи Краснодарский край, хоча то наши земли, если посмотреть. Куды тебе вже смотреть, мудило? Особливо приколол новый министр юстиции: отчитался, что офигенно сэнокомил бюджет, сократив уже 10000 работников, а также раскрыл криминальну деяльность на печатании свидетельств о регистрации прав собственности: теперь с них уберут голографичечкую нашлепку, и расходы офигенно сократятся - больше всех других министерств. Дурдом, короче. Разброд и шатание. Министры - школьники. Такое "государство" навряд ли дотянет до своих выборов в мае. Если дотянет - то только чудом. Укры же верят в чудеса, как нихто другой. Но при этом все сознают, что их жестоко наэпали. Но не свои уроды, а карлик и его злобна клика. Которые воспользовались временной слабостью Укры и вломили ей по шарам за всё хорошее и доброе. Домайданилсь, уроды. Но это ж только начало. Пока землю жрать не начнут - Путин не отстанет. Он такой. А не надо было над ним прикалываться. И над Россией. Де - Россия, и де - укры? В жопе они, ясен перец. В полной жопе. Которая стремительно уже худеет. И наша задача сделать так, чтобы той жопе больше нечем было уже срать на Россию. Ничем вообще, а не только кирпичами, как было перед Майдауном."
old fart

Это не армия это сопли
)
Subscribe

  • (no subject)

    Приметы нашего времени, как они заебали. Кругом суют теперь рекламу "спасать детей" Что же делать ? Улучшить аккаунт за 1.66 или "спасти жизнь"…

  • Лес в Китай - Новая Зеландия обогнала Россию

    Поставки леса в Китай из Новой Зеландии в 2021 году достигли 1,9 млн кубометров за месяц. Объем почти в четыре раза превышает месячные поставки из…

  • (no subject)

    Сцепились подлые жиды за русскую мою отчизну И где то уже служат тризну по памяти моей страны Никак нельзя так говорить то не жиды а бизнесмены !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments