chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Украинский не раздражает, это как к истокам нашим обращение. Если чистый хороший украинский.

Не Укарине бедной нужна богатая Россия а России нужна Украина. Потому что без Украины Россия окончательно запаршивит и подохнет. Потому что пассионарности, да проще говоря жизни больше там на окраине, и блокаду нужно убрать. Это как дверь открыть и окна в душное помещение,затхлый дух проветрить, свежий воздух пустить.
Эти пидары, и с нашей и с их и с американской, вот блин уж кому казалось бы дело есть до наших дел так это уродливой, совершенно противоположной и тупиковой цивилизации штатовской, пидары эти будут все делать что бы не дать народу жить. Делить будут, блокировать, резать по живому и жгуты накладывать на живые ноги, руки, шею. Глупо это так же как в 80 бились двор на двор. Ну что большая разница была между нами из разных дворов русскими ребятами ?
Шел на днях по Брюсселю, два поляка выпивали на улице. Один в один лица и поведение как у моих знакомых Московских. А те деревенские, совершенно русские люди. Подумал как глупо славянские народы разделены. Питер с Москвой не думали поделить казлы ? Ведь разница между москвичом и питерцем в разы больше чем между русским и украинцем )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments