chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Такой адов перегруз информации отовсюду и всем и всего до обрыдло просто. Потом язык утрачен, почти. Тот развесистый, мощный язык, слова задористые, с глубиной и смыслом речевые обороты. Это все было как танец русский народный, что ни слово что ни предложение все красиво,ярко, вертится крутится задевает проникает, подпрыгивает, скачет, доходит до самого нутра. Речь была как баня, можно было поговорить попариться, пропарить. Главный конечно вопрос куда писать кому ? Кому что сейчас надо ? Единицы могут понять, заинтересоваться. Писательское дело самое завидное. Целые миры можно создавать,как с другом близким говорить, печатать в слепую то что наболело, будто пальцами вместо языка разговариваешь. Но когда печатаешь в пустоту это не то. Нужен хотя бы один слушатель. Где он ? Дневники в сети хорошая штука. Там можно найти настоящих писателей. Думаю что в печатных изданиях таковых уже нет.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments