chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Чему учат эти события на Украине сейчас людей ? Тому что "Моя хата с краю" до добра не доводит. Чем более общество пассивно тем хуже. Или люди все как один учатся дружно выходить на улицы за свою нормальную жезниь против безобразия, или их все больше втаптывают в гавно. И никак иначе.
Сейчас эти фигляры ебнутые, объявившие себя властью на Украине, делают стресс тесты обществу. Вытерпят не вытерпят. Можно нельзя. Гигантский полигон разворачивают.
Что нужно делать ? На примере грязного, с зассаными подъездами дома, где сами жильцы организовались, и победили "разруху" и "бардак" один человек нашелся инициативный, остальные тут же поддержали, и стало хорошо, уютно, чисто. Чудо ? Нет это просто воля к нормальной жизни. Реальный пример на Украине знакомые так живут. Так же надо организоваться в городках, городах, Киеве. Отбросить дебильную политику, и сосредоточиться на реальной жизни. Так объединившись люди безусловно и чрезвычайно эффективно смогут спросить у нынешних уродов клоунов кто пытается ими руководить. Что вы тут делаете ? Идите куда подальше и побыстрее. Назначат своих делегатов, у кого талант не коверного клоуна дебила, но хозяйственного человека, способного созидать. Цирку шапито пора сворачиваться и уезжать с Украины. Навсегда.
Люди на Украине очень хорошие. Лично общаюсь и каждый раз удивляюсь тому как много там хороших людей. Везде. И в Черновцах и в Киеве. По всей стране. Потому верю что все будет хорошо на Украине.

Тварей этих ебанутых "героям слава" совсем мало. Тыща две три максимум, и то в основном сопляки. Их таскают по всей стране что бы они создавали иллюзию "народа" повсюду. Привезли сейчас в Николаев, они постреляли порезали людей там. Почему начали "резать" с Николаева ? Стратегически цру посоветовало. Маленький город, тихий, протесты слабые, задавить легко, как они там мудаки душой черные думают в своей америке, показать успех, потом развить. На самом деле будет иначе, совсем иначе все будет. Я вот не понимаю еврее вроде как все умными считают, вот украинские евреи они идиоты получается что все уничтожат сейчас на Украине. Ведь их бизнес весь пропадет потому что все их действия исключительно на уничтожение всего работающего и на хаос как в Сирии расчитаны. Почему они так делают ? Что им пообщали что им дали уже что бы они так действовали или они идиоты ? Нач мвд гомосек чурка, а ведь мвд ключевая структура для хунты. Мужики окраинские непонимают и понимать не будут начальника армянина гомосека. Это против вообще любых правил менталитета там.
Луганск оказался круче всех. Люди не побоялись взять оружие, выйти, действовать. Но, откуда вооружение, например сегодня в новостях рядом с командиром армии ЮВ, стоит человек в нечастой каске с триплексом, отличное обмундирование.(сейчас посмотрел еще ролик допишу, тот же человек по простецки одетый, значит в СБУ набрали добра) А оружие в начале когда они только появились откуда ? По любому мужики и молодцы конечо Луганские, редкий пример пассионарности и мужества.
Почему они засели в здании и ждут когда их уничтожат ? Ведь ну везде в любом бою понятно что нужен маневр. Нельзя сидеть на месте и ждать удар. Они не дураки явно, а позицию сейчас заняли исключительно самоубийственную. Там в принципе и сдание могут убрать вместе с ними легко. Значит либо они что то заню что мы не знаем, и задача у них именно такая, согласованная со спецами РФ, либо хрен знает.
Во втором случае толку от Луганских в виде партизан было бы куда как больше чем от тупо мишени в заднии.
Среди бендеровцев немало одураченных просто молодых людей, с промытыми несильными мозгами. Жалко их по честному по нормальному ? Да жалко, ребята бывают не плохие и среди поддерживающих бендеровщину. Но как быть, ведь когда была чума люди даже по карманам боялись шарить, так хоронили, даже живых еще, изолировали, что бы не заразились все. Тут деваться некуда, выход один, и его реализуют, потому что ну никак инчае уже тут не поступить. Отстреляют изолируют заблокируют. В могилах, во Львове, на запад выдавят что бы там чудили чумичили. Запад кстати начинает погружаться в глупость и злобу. Жизнь день ото дня все хуже, все больше дури везде, пока это еще не так жестко ощущается, это как немного некомфортная слегка слишком горячая вода в душе, но постепенно она становится крутым кипятком. Напряг идет день ото дня. Евросоюз этот рассыплется нахер скорее всего, уже очевидно это. Что отличает Россию от Европы ? Тут в Европе злобу встречаешь раз в год, в России можно каждый день сталкиваться, но ! Это разная злоба совершенно. В России это как в фильме "Вокзал для двоих" где человеку кажется сначала, что он столкнулся с чудовищной злобной вокзальной официанткой, которая однако потом оказывается замечательным человеком на которой он женится. Люди внутри хорошие снаружи непривлекательно злые. Так сложилось. Тяжкая жизнь, замордованные люди, снаружи панцирь нарос. На западе позитив и приветливость были проявлением обеспеченного отличного будущего, хорошей сытой жизни, общего настроя на все хорошо. Однако сейчас когда уровень жизни на моих глаза упал тут за 14 лет значительно, и продолжает падать да плюс люди видт от назначенных ими управленцев политиков только дурь и еще раз дурь каждый год, и вобщем перестают уже ощущать отличное радужное будущее, они начинают меняться. Злобу уже можно встретить почаще раза в год.
Проблем становится все больше. Раньше тебе деньги запросто меняли, вот мне понадобилось 20 разменять, и хрен, баба хозяйка газетной лавки отказала, взял газету у них, они давай все хором семьей бухтеть что я уже у них менял 50, вобщем бред растущий из новых соседей румынии и болгарии, любителей всяких дешевых трюков и просто доставших уже местных. На работу люди опаздывают потому что эти соседи продолжают воровать тут кабель на жд. И тд. Сепаратизм и нацизм он открыто тут лежит голый и его невозможно не замечать. Люди хотят жить как жили, хорошо, сыто, независимо. Как раньше жили. Им навязали колхоз ЕС, они поверили, работали жили надеялись. Сейчас даже тупые начинают понимать что это именно совковый колхоз а не рай частных фермерских хозяйств. Отлезли бы они гниды от Украины Окраины России все и занимались своими делами.



Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (без темы)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (без темы)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment