chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Обчно когда кто то открывает рот, что бы с умным видмо рассказать мне что там на самом деле на Укарине, я говорю сразу - ты знаешь Украины больше нет и не будет, ее уже нет, с этого надо начинать рассжуждать.
Потом на следующее бу бу бу я говорю - знаешь а языка украинского то же уже нет, Киев говорит на суржике, тв на суржике, все обращения в инете окраинском на русском, смски на русском, где язык ? Оно и понятно на руском удобнее, проще, больше информации, шире язык.
Это как в России кто то бы был патриотом России, но выражался бы исключительно на белорусском заявляя что это и есть истинный русский язык.
Людей одурманили, это как если бы белорусы взяли контроль над всей Россией, да 23года кочевряжились, а сейчас их загоняют обратно в щель. Каждому свое место. Еще и еще раз повторю, на западе Украины большинство люди а не животные как нам пытаются изобразить. Гадила все время небольшая группа уродов. Собственно если всех собрать, правый сектор этот дебильный, тимошенок армянок аваковых , евреев недоделанных вроде порошенки или коломойского,фриков как ляшко или кернес с добкиным, ну и симпатизантов съехавших офисных хомячков, то сколько их будет ? Дрочат они друг на друга надрачивают в соцсетях да по телику, но Это не Украина. Парень простой из Черновцов искренне так говорит "- я уже не знаю кому верить, домой прихожу сразу к монитору, одни одно, другие другое, а с работой очень плохо, работы почти нет."
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment