chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вариантов у хунты нет. Понимаешь война или любой конфликт это прежде всего инициатива, маневр, удар за ударом удар,еще удар, что бы не опомнился. Вспомним Пиночета, там людей на стадионы загоняли, Альенда до последнего с калашом отибвался сотоварищи, все было очень жестко, людей перебили множество. Пиночет для армии был авторитет это важно. Как для настоящего, сильного, окраинского мужика, милиционера или военного, может быть авторитетом пидераст сектант то ли арменин то ли еврей, такой собирательный образ черти знает кого, кто постоянно фантанирует безумием в эфир. Для мужиков пофиг кто и как пришел к власти, важно авторитет или не авторитет, важно кто у власти. Если бы посадили сразу конкретного типа, да он бы сразу действовать начал, проглотили бы все. Но тут явно ведь ничтожествами заполнили всю рулевые позиции.
Какие могут быть варианты ? Никаких. Им там в Киеве до того как они взяли власть кто то из авторитетных злодеев американских говорил как надо действовать или "вы все умрете" Скорее всего они все умрут. И никаких больше вариантов.
Этим больным негодяям надо прописывать профилактически расстрелы, чо бы в следующий раз, когда появится вдруг вариантик уничтожить собственную родину и народ, по воле чужой страны, вспоминали бы, что были вот такие яценуюк турчинов аваков кличко тимошенко парашенко иже с ними, расстреляны в таком то году, и неповадно что бы было больше никому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments