chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Плохо мы еще воспитываем нашу молодеж !" )
Идут малолетки, с матюжками, довольные собой очень. Вот 23 года поливали удобряли и выросло. Родителям задание пороть, пороть и еще раз пороть. Если папки нету то пороть будут милиционеры, так что бы недельку сидеть не моглось. Тут сразу понимание будет и про герове и про нациков и про величие хохляндии в веках вырубленное аки в граните. Это не солдаты, это поколение дрищей прыгунов, из которых теперь придется делать нормальных граждан общества. Такие для дела не годятся, они вам штурмовать ничего не будут, не надейтесь. Там взрослые то дядьки, повоевавшие, симпатизанты всей этой новой Киевской какашки, ссут и не лезу, все действие на уровне бла бла бла.
Плохой путин иил хороший сейчас вообще никакого значения не имеет. Так получилось что володя на нашей стороне, а против нас окончательно ебанувшаяся америкашкина верхушка.
Тут как во вторую мировую, выбора нет, причем путин явно получше сталина будет, а америкашкины убийцы людей явно похуже гитлера. Совершенно всем очевидно что из Украины хотели делать мясной фарш на долгие года. Потому пороть малолеток тупых, пороть для их же самой пользы. Люди сейчас на Украине разводятся даже из за политики, она за нато и америку она за Россию. Это какими надо быть что бы прожить 30 лет, он главный энергетик города, она учительница в школе, и вот разводятся. И молодые то же ругаются. Ебанулись все.

Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments