chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Небесная сотня в ад, афганская сотня в афганистан ! Вы за Ес так пожалйте туда, вас Украинцев там очень ждут, вот иду сейчас мимо кафе в Брюсселе, люди там попивают вино вкусное, пиво, обедают, и только одной рукой все делают потому что другая занята плакатом "Миллионы украинцев приезжайте к нам"
И телевизор не как обычно лабуду скучную показывает, но вести с Украины, прямой эфир, все следят, кусок в горло не лезет у народа тут как переживают. А есил честно то всем вообще все на вас пофиг, вы не нужны, волнуются за вас только Русские. Вот по всей Европе, все националисты, что вернгерские что фламандские все абсолютно против ЕС, и толко хохлонаци за, как были дебилами всегда так и остались, как бились всегда за заранее проигравшую сторону зла так и бьются. Умные люди в каждом народе есть, и сразу понимают, как Бунин во Франции сидел и восторгаясь мощью германщины понимал что будут они разбиты и совсем скоро. Вы хотите в ЕС так пожалуйста, вас же туда без виз уже пускают, вам там приготовили уютные теплые места, пора бы и приехать уже. Я очень хорошо знаком с Украинскими националистами, совершенно настоящими, кто переживает за свою родину, идейными, так никто из них не поддерживает эту чуму что вы развели в Киеве, наоборот хотят что бы скорее вас всех гадов поставили на место. Потому что понимают что то что вы сделали и делаете уроды, как раз против страны и против народа.
Я год жил с девчонкой с Украины, что я просто так что ли туда мотался ) вот она на русском лучше меня говорит и пишет, училась в укрошколе, украинский отличный, чистый, патриот Украины. Ну вот так сложилось, молодая, выросла уже при этом всем, и никак мы никогда не ругались из за политики, несмотря на мои понятия и то что я русский. И сейчас не ругаемся.
Надо обратить внимание что половина жителей ЕС и Украины, очень старенькие пенсионеры, их ваши скачки пугают, и нафиг ненужны. Вообще вы затеявшие бучу бендеровцы дебильные никому кроме себя самих ненужны, не патриотам Украины, ни русским, ни ЕС, никому, и вас очень мало.
Удивительно умилени было на глупой мордашке русланы, когда она произнесла что едет в вашингтон. С таким придыханием, так прощебетала, что буд то в рай ее пригласили насовсем. Так может правда вам всем улететь в вашингтон. Ваш город, родной. Забрали же амеры когда то всех бесноватых месхитинцев из Краснодарского края, так и вас заберут, вас же так же мало. Добро пожаловать в США ! Грин карты уже готовят.
Твари ваши соратники увже визжат от ужаса в Киеве, потому что закрыли Канадское посольство, не успели уехать, надо же. Удивительно как много среди поддержавших хунту, людей готовившихся эмигрировать из Украины.

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments