chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Малороссиянцы проходит сресстесты очень плохо, прям по Сяопину "Выжидай в тени" Цены растут, жизнь день за днем все хуже и страшнее, а он все ждет что само рассосется. И нацисты и сектанты ему годятся, и просто сумасшедшие пидерасты у власти, и прокладкой штатовской готов быть. Хата с краю. Но так не бывает. Хата теперь зажата в угол и ее дожимают. Поводы для оптимизма есть но не так много как должно быть при таом положении дел. Страшно то что на Украине больше половины населения это беспомощные люди, дети, старики, инвалиды. И каждый день продолжения банкета сша обходится очень дорого, а в будущем может аукнется совсем страшно. Но сидит дома малороссиец, и хохол дома сидит, и русский житель Окрины то же высижывает. По сути то должна быть массовая волна, и в Киеве то же, за зад всех нездоровых наполеонов, морды все эти явно определенной национальности и под замок, татарина глупого ахметова то же важно взять, большя часть вины за то что стало в Украиной его вина. И мечети его в Донецке быть не должно.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments