chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Один из самых гнусных обманщиков и подлецов из всех что я повидал в жизни, был искренне верующим православным человеком
носит поясок-оберег с молитвами,вокруг раскачанной тушки, крест, соблюдает посты
обманывает бесхитростно, всегда, не зависимо от обстоятельств, в расчете на дурака и в согласии со своим слабым умом
ворует так же, при любом удобном случае, не зависимо от ценности, и пригодности вещей, если вещ не нужна сегодня, она пригодится завтра, или может обменяю или продам.
Добился определенных успхов, в делах, открыл с двумя товарищами гаражик, продает машины, живет нелегально, что то все таки вышло боком, и не смотря на сожительство с легализованной гражданкой, документы ему не дают. Когда я его вижу, он меня забавляет, недавно пытался продать мне автомобильчик, потратил довольно много времени расхваливая, хотя я его всегда предупреждаю, что со мной не надо врать. Машину они и правда хорошо закамуфлировали, мотор работает любо дорого послушать, я говорю - так крыша то и жопа у машины светлее ( : он - да это ее так ставили, она и выгорела на солнце, жопой к солну ставили
я - так впереди то же, слева с права от стекла полоски металла, того же оттенка что и крыша с жопой, "конструктор" втюхиваешь
молчит
идиоты вообще всегда молчат, и не стыдятся, совести нет, мозга нет, живут пока живут на свете дураки
как то давно, он втюхивал мне машину с которой сняли турбину, сиденья в дырах, и много чего еще, я поулыбался, сообщил ему про недостатки,причем яне разбираюсь в машинах, просто внимательно смотрю что беру. Он потом дыры прикрыл дешевыми чехлами, трубки от турбины спрятал, провел прочие маскировочные работы, и продал машину белорусам,им надо было гнать ее домой на продажу,они одновременно выпендривались, один был из наших мест, и городо сообщил что тут живет, занимается только дорогими машинами, а вот брат его всеми, вот ему эту надо, брат причитал, доедет ли до белорусии машина, скажи мол браток, нет ли дефектов, я о*уевал, у машины на жопе написано что она турбо дизель, а турбины то нет, а их 5 мужиков, понтоваться важнее чем смотреть тавар. Уехали. Чечены вернулись бы, и убили, либо платил бы мзду всю жизнь, чеченам он и не продал бы, зассал,но белорусы не вернулись, проглотили обиду, утерлись.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments