chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вы когда нибудь слышали что бы группе сумасшедших доверили управлять атомным крейсером ? Это как раз то что сейчас происходит на Украине. Ребята у вас группа сумасшедших захватила опасный для всего мира объект, страну с огромным населением, атомными станциями, армией. О чем еще можно говорить. Вы опасность для всего мира сейчас. Вы зовете сша помочь, но везде где сша помогали последние годы, все страны которым сша "помогли" до сих пор дымятся. Вы ведете себя как дети, неразумные дети, и обращаться с вами будут как с детьми. Вы не заслуживаете никаких переговоров. С вами столько нянькались что вы совсем одурели. Русский вторым государственным ? Да как бы не стало так что русский будет единственным государственным языком. Немытая Россия вам не нравится ? Так вам молиться всем на Россию надо, потому что больше вас никто не спасет. Юсовцы решили вас умыть кровью, вы нужны только как ягненок на жертвеннике, вас уже потрошат, а вы все блеете какая америка хорошая и как она вам поможет, какой отличный ЕС.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments