chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Кто не равнодушен, сходите сейчас к любой старой церкви, если невозможно зайти, то просто у стены постойте, помолитесь как можете, своими словами, за мир на Украине, окраине Руси. Церкви строили на особых местах, и даже если вы атеист, поверьте, есть "что то" не изученное человечеством )
То что там происходит сейчас, заберет в свою орбиту каждого, где бы он не находился. Зажгите свечи. Постарайтесь настроиться на добро. Хочу что бы все взяли паузу. На Украине живут не только малая горстка безумных, бесноватых хохлов, которых все ненавидят, но миллионы добрых людей, женщины, дети, старики. Всем добрым людям добра и мира.
Бесов мы загоним обратно под землю, даже не сомневайтесь.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments