chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Такие пояснения дают из Киева что удивляться дальше уже невозможно. Очевидно что там кретины.
"Это вы в России живете с нефти, а у нас налогоплательщики, потому мы их посылать воевать не можем, они нам нужны" "у нас есть хитрый план, говорить какой не можем, но мы вернем Крым через 2-3 года"
Ты серьезно скажешь что турчинов и эти все нормальные кого вы поставили ? "турчинов да,(нехотя явно через силу) сукин сын но это наш сукин сын!"
При этом присылают картинки с явным, кривым фотошопом. Обижаются, бросают трубку, перезваниваешь как ни вчем не бывало опять бубнят одно и то же. Что с ними там сделали ? 50 лет человеку, технарь был не дурак, и "афганец" и все остальное. Съезжать он начал еще до событий. Может там готовили все так в Киеве ? Людей подгатавливали. На беседы приглашали, подливали чаек. Искренне человек врет что был в Крыму в составе групп, делали схроны. Готово все. Патриоты такие. И вот уже ну что еще надо вам что бы родину защищать ? И пишет и пишет в фэйсбук, вконтакт, лепрозорий, везде, и замечу не из горящего бтра пишет. Годы он и его друзья выставляли фотографии в сеть с оружием. Годы бахвалились тем что "афганцы" "снайперы" хуй знает кто еще такие крутые. И ведь в жини посмотришь реально не шутки, большие, сильные дядьки, как бы настоящие. Вот это ребята и называется "хохол" Представьте что Китай вводит войска в Россию что идет буча. Русские со всего мира, бросив все поехали бы защищать родину. Потому что русские по хорошему сумасшедшие люди когда отечество в опасности, а те, бред но даже с русскими фамилиями там, те кто считает себя хохлами, сумасшедшие по плохому, и этот п кризис нарыв вскрыл, гной показался.
Сейчас они говорят мне в открытую "да пошел этот дотационный восток нахер, пусть уходит"
То есть мы сейчас видим что это все пшик, не было нации, не было страны. Были ненормальные люди. Теперь их можно марсианами называть, или как угодно, выдавать им паспорта Луны.
Говорю им - ребята, надо быть людьми, сходите в госпиталя к раненным вами же ввшникам, отнесите фруктов, помогите. В ответ категорическое нет. "Сами виноваты, дураки, должны были разбежаться и не защищать воров" Вобщем то это эти Киевские интели не люди, это бесы притворившиеся людьми, и пока их не изгонят будет все хуже и хуже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments