chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Если люди такие тупые что предпочитают отдать свои судьбы горстке малолетних долбоебов да кучке безумных безумцев, значит майдан в каждый дом, в каждую семью, того кто считает себя хохлом. Всю эту гарь, срань, ссань, рвань, каждому кто решил отсидеться экспресс доставкой. Они не промахнуться. Они как магниты друг к другу будут тянуться, эти и те, кто бесновался и кто отсиживался. Помните как бунин писал как взяли Одессу, тогда еще богатейший город, где в каждом доме было оружие, взяли пара десятков дрищей с трехлинейками. Устраивали потом там пьянки и самосуд. Так и тут, только еще позорнее, еще хуже. Не хотите с "грязной" "мерзкой" "нищей" Россией ? Так никому вы ненужны такие убогие. Вас как самую позорную, дешовую блядищу, попросили сделать одолжение, и вы делаете. Старательно. Смотрят сейчас в прямом эфире как людей жгут заживо в доме профсоюзов одесском. Кто выбрался из огня добивают дубинами. И ведь им хохлам нравится такое. Порядок наводят говорят. Так кому они могут быть нужны кроме себя самих. В своем вареве мерзостном будут вариться пока их не уберут из этого мира. Евромайдан ? Да уж. Европа. Названия вашему майдану нет, такая мерзость.
Подкармливали на улицах бешеных людей, потом сами взбесились. А потом вы заснете навсегда. Толпа смачно убивает каждого по одному, трупов уже очень много. Одиночный крик из толпы - мы не звери ! Но звери не реагируют, заняты делом. Кто разлил это масло ? Штатовская Аннушка конечно. Голову трамваем истории хохлам уже отрезало. Глупое, дебелое тело дрыгается увитое желто голубыми ленточками, изгибается в агонии. Гибнут люди вокруг. Тело как петух с отрубленной головой, бегает, кому то кажется что птица еще жива, но будет ощипана, опалена, и сварена. Красно кровавый, нажористый борщ хохлы варят из своей краинушки, нажрутся до отвала и сдохнут.
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments