chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Услышал вчера по радио
"Я служил в армии (советской еще) ая знаю кто такие украинцы
- и кто же
очень продажные люди, везде выгоду ищут всегда
даже этот правый сектор нац гвардия они не просто так воюют за деньги кто то это финансирует
два бтр сжечь и все оцепление разбежится само собой"
Армия та СССР отлично показывала кто чего стоит, люди оттуда выходили совсем с другим опытом чем до.
По сути сейчас похоже чем то это на те что в преданиях народа до сих пор живут, побоища в казармах СА
Такой там ад творился между нациями. И вот хохлы с одной стороны казармы, русские с другой, и почему то в заложниках под кроватями сидят гражданские люди, с детьми и стариками.

Вопрос Пассионарии решают все или старые безумные рухляди что руководят политикой мира решают все ?
Надо ли наполнять украину пассионариями из вне или там хватит своих ? Ведь и правда хохлы это не германцы, биться они не будут. У меня не мало знакомых "бывалых" с фронтовым опытом было в Киеве, никто из них родину защищать не захотел, хотя "до" все очень харахорились, годы просто надувались и пыжились. Ни с кем из них больше не общаюсь. Они истинное лицо нации. Пожар подсветил и стало видно кто есть кто.

Рождается новый, невиданный, жестокий мир. Кто воспитал этих людей ? Какие животные звери ?
Третья мировая началась, пошла, очень медленно, потому что все глобальное и тяжелое очень медленно разгоняется. Гигантское, тяжелое колесо смазывают человеческой кровью, оно медленно поехало ломая нам всем черепа. Где бы вы ни были коснется каждого. Наш привычный мир пропал, новый еще не видно, только чудовища носятся во тьме. Виноватые в этом ужасе, затеяли это те кто сейчас в сша. Их рабы руководят ЕС.
Никто не хочет в этот страшный мир, но роды начались, прошли, и вот он перед нами, обратно его не засунуть уже.

Здесь на 1.15 мы видим Игоря Гиркина, всего один охранник. Очень странно. Гражданские по улицам бродят, бардак, заваруха. Человек одинаково неугоден и кремлю и хунте киева. Линии фронта нет. Идут бои. Кремль даже в самом своем хреновом состоянии никогда не допустил бы что бы ключевая фигура противостояния выбегал бы "перетереть" на улицу где возможно все. На расстояние броска ручной гранаты, под осколок случайной мины, в лапы диверсионной группы. Я себе "диванному воину" советую заткнуться сам, и вам таким же то же советую. Вопрос вопросов надо ли русским туда сейчас ехать помогать. Там миллионы крепких, тертых, бывалых мужчин. Казалось бы должны сами разобраться. Понятно что это против России уже начали бить, Россию начали давить. Ну что могут сделать не слаженные, неопытные добровольцы из России там ? Если на территории Россиюшки полыхнет так понятно что ехать надо всем и отовсюду,и поедут, тут уж все трынь трава. Да и на местах дел хватит всем. В той же Германии миллионы русских сейчас, даже если один процент из них колыхнется, амерам на базах мало не покажется. Да и в Европе все строго против всей это американской гадости. Скорее всего скоро правительства полетят европейские с кресел вон.
На Украине сейчас миллионы зомбихохлов. Что делат с зомби ответ один, но прошло более полу века тишины, люди жили очень благополучно, никто не готов и не может принять то чего не избежать. Опять ведь получается как во вторую мировую или даже хуже. Ведут ведь амеры все туда где гибнут миллионы. Хозяевам политики мира очень нужна, до смерти просто, большая война. И что тут поделать. Мы так хорошо жили. После стольких страданий и мук, наконец прекрасная жизнь у меня вот лично была и есть. Мне очень хорошо. А там сейчас людям уже очень плохо, хорошим людям, нашим, русским. Из Одессы кстати народ побежал сейчас валом, кто куда. В Израиль, в Россию, куда угодно. Они там так кичились этим своим "Одесса вольный город" мы сами по себе, независимые. Это ребята последний порт на украине, куда амеры могут завозить войска если что. Тут уж все. Вольные города за себя всегда бились, и доказывали свое право быть вольными. Одесситы, людей можно понять, кто ожидал, кто мог подумать что так получится, да, люди есть люди, особенно если они не северные а из сытого, приморского городка. Да и годы прошли расслабления, дисциплины давно нет, патриотизма то же. Прививали правила эгоизма. Может еще очнуться. Ивано Франковск один из самых поганых городов, очень много плохих людей там живет. И не зря гадину управлять убийствами граждан Одессы именно оттуда привезли. Все там не зря и все жутко. Там на Юго Востоке самая большая проблема это вожаки, их почти нет. Люди говорят что готовы биться все но нет лидера. Гиркина на все не хватает. Береги себя Игорь. Храни тебя Бог.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments