chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Сижу в штабе, задачи поставлены, кой-чего жду, можно немного поманьячить на форуме. Что интересно, камрады? "
"Диверсия с вертолетом на аэродроме удачно вышла. Продолжать по теме, солдат Украины жалеете? Когда люди нервничают, они делают ошибки.

Убрали они все с аэродрома. А оружия не так уж много высокоточного - нас десантники им не слишком обильно "снабдили". Берегу про запас - на штурме хочу порадовать непобедимых укров. "
"Котыч, признавайся, всю жизнь мечтал стать суперзвездой эфира???? "
"Нет. С натугой вынужден был выходить. Мог бы каждый день по несколько раз "сиять".
"Котыч, корреспонденты не задалбывают? Как они вообще себя ведут? Их там много, двое с Комсомольской правды, один с Вестей, еще кто-то вроде.

Корреспондентов море. "Комсомолку" (Коца и Стешина) к нам пускаю иногда, еще Россию-24 и Лайф-Ньюс. Остальных нет. Аккредитацию в штабе все проходят, в том числе иностранные - иначе их через блокпосты не пускают. Выдаем бумагу с моей подписью и печатью штаба ополчения. Приезжали как-то и хохлы. Отобрали у них аппаратуру и отпустили с Богом восвояси. Очень возмущались. Еще не пустили "Эхо" и Би-Би-Си. Си-Эн-Эн пустили - они более-менее объективно картинку дают. "
"А никак. Не до того мне. Приносили тут ТТ в ажуре 1936 года - вооружил безоружного разведчика. Принесли наган 1930 с родной "полной" мушкой - наградил ополченца. Взял в трофей 4 "чезетты" в идеале - тоже все раздал. И МГэшник теперь тоже на баррикаде стоит - позицию усиливает. А ты мне про какие-то магазины с надписями... Одна у меня радость - со с"стэчкиным" в деревянной кобуре разгуливаю... почти как "настаяшый джыгыт". "
"Котыч, простите за нескромный вопрос, а кто вас вынуждает выходить, если вы называете себя добровольцем?

И еще про потери вы почему-то молчите.

Про потери пишу в личку тем, кто достоин об этом знать. На всеобщее обозрение выносить не хочу. Потери есть, конечно, хотя и не такие уж большие, с учетом соотношения сил.

Что касается "вынуждает", то у меня есть единомышленники, с которыми я советуюсь и которым доверяю. Они меня убедили, что так надо сделать. "
http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-%D0%B0-%D1%87%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5/page__st__15225
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments