chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Не помню писал или нет. Напишу. Отправлял посылку на Украину, возят люди из Черновцов, всегда чем то позитивным приятно удивляют, то с украины привезли груз бесплатно, не взяли денег, то вот тут другой из их бригады, молодой приятный паренек, дал 10 евро, думаю мало наверно, им еще потом автолюксом до Киева отправлять придется. Посылка конверт в картоне А2 где то формата. Он деньги взял, мнется что то, бубнит под нос, взвешивать будут, отправлять, бу бу бу, надо сдачи, видно внутренняя борьба у человека. Мелочь полез доставать из кошелька, потом раз и сует мне 5 евро обратно. То есть человеку совестно с меня взять десятку несчастную, для него 5 евро это деньги, у него есть совесть. Часто таких ребят нынче в РФ встретишь что бы не наябывали банально и не хотели сразу все, а с пониманием к другим относились, и стесьнялись хапать ?
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments