chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В удивительно и страшное время живем. Спасти нас может только чудо. Вся эта тема с укариной это стресс тесты, которые ме не прошли. Общество наше на уколы иголками не ответило, на молоточком постукивания не отреагировало, на смолы горящей шипение рядом с лицом лишь носом чуть дернуло общество наше, дурно мол пахнет. "крым наш" отличный повод для радости, но если завтра все наебнется вместе со всеми ?
укротесты показали что для россиянина важна его нора остальное ему не важно. Двор уже не его. Максимум может поволноваться за "свой" город. Другие города РФ ему безразличны, это не "его" города, чужие.
То есть в принципе оказалось что можно все. Люди спят в своих малореалистичных снах,в сотах своих бетонных термитников. Как в том анекдоте А у тебя какое желание русский ? "Два ящика водки и немца с американцем обратно" Вобщем может так и будет. Дефрагментация, вернуь всех назад, а то взяли моду разбегаться. Хотя я вот мнение граждан РФ спросил, они оне очень то хотели бы возвращения своих. Видимо волнуются традиционно что им меньше достанется тогда. Людей в РФ можно понять, они никогда не были даже туристами в симпатичных странах, не то что бы пожили. Видят мир как получается. Как могут, на сколько хватает способностей. Это наверно очень хорошо. РФ и так традиционно страна херового настроения.
Совершенный похуизм общества, не отзывчивость как у трупа, и обращаться с таким обществом начинают как с трупом. Препарируют как хотят. В страшное время живем. А то ли еще будет.

"Но откуда такая необоснованная жестокость у этих же людей в Красноармейске? - расстрел безоружных?

Откуда у среднего психически человека просыпается такая необузданная жестокость, судя по наблюдениям в основном к людям не подготовленным (мирным) или сломленным морально? Т.е. расстрел пацанов под Волновахой, расстрел перешедших на сторону ополченцев или раненных в госпитале?
Безнаказанность? Уверенность в превосходстве за счет оружия?
Когда человека расстреливают с вертолёта он молится "господи помилуй", а как только прямой угрозы жизни нет превращается в идиота?
Если это где-то обсуждалось - подскажите.
У меня в голове это не помещается, хоть дело к полтиннику. Как по сути мирные люди начинают друг другу выпускать кишки и глумится над телами? Стрелять на расстоянии это одно. Кромсать на салат - совсем другое.
Одно дело, когда это происходит где-то в Сомали, совершенно другое когда начинает плющить людей, которых ты знал с детства как адекватных...

Я бы понял если война идёт давно и там с психикой происходят совершенно другие вещи. А тут озвереть вроде ещё не с чего..." Daos_67
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments