chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Спартанцы своих со скалы сбрасывали, так же Россия всех талантливых выбрасывает,губит, хотя конечно гибнут не все. Кто то что то успевает, последние годы совсем мало. Сбросили, а кажется что это вольный полет, жизнь такая динамичная, активная, яркая, хоть и недолгая. Может так и надо для чего то. Большинство жителей никогда нигде в сытых странах не были. Дед мой забавно всегда возмущается, да знаю я все, был, что ты мне тут рассказываешь, что я не был что ли там, не видел. Это он про Дамаск когда то, при СССР еще. Если бы ему удалось пожить немного в Швеции, Голландии, Бельгии или Германии, он плакал бы от счастья что идеал есть, люди живут так как он считает правильным, он советский совершенно, порядочный человек, за справедливость и порядок. Недавно еду 150км по Фландрии от Брюсселя в сторону моря и вужи сказочную совершенно игрушечную страну. Домик за домиком, участок за участком, детские площадки, газончики, деревья, кусты, все симпатично аккуратное, ухоженное, все заселено, везде порядок и уют. И я хорошо знаю людей в этих домиках. На любителя конечно, кому то покажется скучно а для кого то это рай на земле. Люди эти работящие, совершенно не склонные к криминалу, честные. Чем то на финов похожи но поживее конечно, пошире кругозором, повеселее. Деду бы тут понравилось. Про Швейцарию сегодня говорили, и вывели вывод что там люди хотят спать. Страна что бы спать. Чуть кто что какой шум сразу полиция, штрафы, и тих что б. Потому может и прыгают там с моста так нередко.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments