chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

зам гиркина тот который себе странный позывной выбрал "абвер" вот на том свете немецкое командование веселится наблюдая, бьется за любимую, единую украину. Знает наизусть множество народных песен. Настоящий патриот. Против него бьются такие же и за то же. То есть взгляды у них часто одинаковые и цели одни, убрать всех гадин с родной батькивщины и жить свободно и счастливо. С чего бы они не вмес то то тогда ? гиркин и близкие ему люди просто кайфуют от войны. Есть такие люди кому нравится. И в боснию он катался не удовлетворился, не заводятся там люди войной как ему охота, и в Славянске то же не заводятся, жаловался на форум. Раскочегарить украину оказалось совсем не так просто, это не чечня и не африка. Другие люди. Если подумать о разнообразных сложноосуществленных ликвидациях последних лет, разных одиозных граждан, в лондоне, в РФ и в чечне, то понятно сразу что на украине все эти клоуны которые как бы миллиардеры там и власть имеют, делать самостоятельно ничего не могут. Исключения есть, вроде каламойши, резьбу сорвало, но что он может и долго ли проживет ? Американцев никто не боится, а вот наши могут многое. Это совершенно обычне для 90ых расклады, когда с одной стороны менты кто могут тебя посадить а с другой беспредельщики которые могут вообще все. Потому пациент слушается тех кто более лютый. Жить то охота. Отличный получается фаршированный цирк. Людей жалко. Есть ли польза будет ли толк ? Войдет ли в историю злой человек как собиратель земель русских или как сталина наследство будет проебано все. Как фишка ляжет ? Дожили до великих перемен. Кто то рад а кому то страшно. От восприятия и ума зависит ощущение близкой реальности.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments