chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"я знаю его переживаю он мой друг, и я и я" потом оказывается что просто пили пиво как то москвичи.
друг просто описал положение "ебнутый" а сам гиркин заявил что его попросили люди которым он доверят.
вот так вот х знает народ мается догадками то ли как кличка мертвые попросили то ли сецы какие
хотя спецы четко послали куда подальше просьбы о помощи не услышали
сам гиркин людей то же не слышит, инженеры завода просили помочь с мародерами справиться послал
при этом сегодня не смотря на ожесточенные бои, строчит на форум, человек явно зависим от ничтожного мнения, по глупому тщеславен, и пгм отсвечивает то же. Вот думал я когда то что ка бы не выбили казачество то было бы РПЦ мощнейшая военная подмога. Так вот она вооружается сейчас, обкатывается на окраине, поом может и раскатать если что РФ так как захочется патриарху. Нехорошо будет, потому что ничего хорошего люди от РПЦ не видели. Родня туда попадает и сума сходит, странная такая церковь, вроде официально все а как секта на людей действует. Мать у меня за год сума сошла в православии, и лет дадцать уже не вытащить, только хуже стало. Везде где так называемое православие люди жить не могут нормально, дурь какая то постоянно.
Жесткачь на самом деле, пгм против майдауна.




"Читал комментарии к одной из статей Эль-Мюрида в его ЖЖ. Есть там один стратег, который "как дважды-два" доказал, что я неспособный командующий - не умею громить и уничтожать врага, маневрировать силами и т.п. Пожалуйста (здесь присутствуют зарегистрированные в ЖЖ люди, я видел их ники в комментах), передайте СТРАТЕГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (у него ник что-то вроде а.b.с.d), что я жажду видеть его начальником штаба в Славянске - настолько умен и талантлив! :crazy: А если он сумеет несколькими сотнями почти необученных ополченцев решительной атакой разгромить хотя бы пару окопавшихся опорных пунктов десантников или нацгвардейцев (каждый - в половину всего моего гарнизона численностью и при 8-10 единицах бронетехники), то я немедленно передам ему командование! :D Ну, хотя бы один! Ну, пожалуйста! Передайте ему: я просто умоляю приехать и научить - как это сделать! Мастер-класс провести, так сказать...
Сообщение отредактировал Котыч: 31 минут назад"

водолваз сегодня заходил, о говорит, а ты че не поехал на украину, и лыбится. Не говорю, там без меня хватает. Он да, у меня двое знакомых уехали, один зверь просто, все равно кого лишь бы убивать, чечня фигня везде побывал, щас туда. 300 евро отправил говорит на счет надежный, поддержал. Я вообще не от одного уже слышу что туда народ двинул покуражиться. Мама украинским и папам детей бы срочников из всего этого выдернуть скорее, пока живы. Гиркин кстати интересно, так же как твари майданутые, срочников не жалеет, и точно так же как они, говорит что должны были дезертировать. А раз нет то валить их. И да, что интересно, "белый офицер" гиркин, легко на форуме вставляет феню, когда речь идет про убийства, "вольнули" а че дейстительно, там вальнули тут вальнули, мало ли что малолеток, должны были убежать из под присяги, хуйли приказы слушались. И в киеве бугай сидор то же уверен был, должны были разбегаться, и хуярил. Особый вид людей. Озверение капитальное, и как потом в РФ будет ? Это ж просто пиздец, совсем не за горами уже.

отличная фотка из Донецка прям на обложку альбома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments